攜手做公益 一同傳遞愛

NT $ 3,000

感謝您的愛心捐贈

我們將贈予以下設計師聯名商品 

Encharm頂級輕量精緻骨瓷 夢幻下午茶杯系列-杯盤組

以上品項若缺貨,將以等值商品替補,謝謝您的支持~

攜手做公益 一同傳遞愛

作為一個教育基金會我們一直在想要怎麼能夠做更多的公益與大家共好,我們不需要名氣但是我們希望我們做的能夠給予更多需要的人支持與成長,透過與不同第一線公益社團的結合,我們就是那條把大家串在一起的愛,我們願意做那小小的螺絲釘,成就大家更大的福祉。

我們與綠色方舟一起共同為極度弱勢的孩子爭取一片他們應該有的基本溫飽與幸福,透過努力我們可以讓他們的冰箱不再空蕩蕩。我們將持續與Hope癌症基金會聯手合作,提供全台女性各大醫院據癌友與家人線上的課程支持,透過我們的規劃為他們的抗癌人生提供更多的陽光、正念與色彩。

當您透過支持我們的愛心商店捐款,您善心的意念將成為我們計劃中的助力,我們將會有更足夠的經費去擴大愛心的範圍,從提供更多系統性的公益課程去支持慈善團體,對象包含腦麻孩童、弱勢婦女、老人、弱勢孩童等。除此之外偏鄉孩童熱騰騰的溫飽、急難家庭民生物資救助一直也是我們特別重視的議題,怎樣在最困難的環境中主動伸出一雙手是我們努力的方向。

 

愛心回饋-Encharm頂級輕量精緻骨瓷 夢幻下午茶杯系列-杯盤組 (四種款式,隨機贈送)

Ninenine Shop Encharm Teacupsaucer Afternoontea

Ninenine Shop Encharm Teacupsaucer Dog

Ninenine Shop Encharm Teacupsaucer FloppyHat

Ninenine Shop Encharm Teacupsaucer GentryHat

在設計上帶入古早歐洲生活設計元素,靈感來自17世紀傳閱的商業商品書籍、報紙、仕女雜誌手繪。結合東西方舊生活與新現代的產品,重新挖掘生活細節小趣味。Encharm 將不斷拓展新品,不斷將特別的復古設計注入不同會出現於生活產品中。

 

材質:45%優質骨粉+二次千度高溫窯燒

※通過嚴格的 Prop 65 致癌物質測試

※通過FDA美國食品安全認證

※耐熱140度,一般市售陶瓷只耐熱100度

※硬度是市售全瓷的2.5倍

※重量輕盈,比市售陶瓷輕30%

※保溫效果長達30分鐘,市售瓷器大約10分鐘。

※骨粉高達45%,超過30%即稱為精緻骨瓷(Fine Bone China ),精緻骨瓷是等級最高的骨瓷。

※手工製造、難度高、產量少、經過二次千度高溫窯燒。骨瓷產品骨粉含量越高越難塑型,在您手上的個個都是萬中選一的精品,值得收藏。

※實體拍攝,商品依實際為主,圖片僅供參考

 

設計師介紹

設計師:Dawn Tsai
Encharm女主人旅居歐洲過十多年,賦予品牌童真奇夢的性格,每件創作典雅奇幻,筆觸遨旅東西思路,漫步時空放逐, 品牌簡約復古的產品皆由女主人親手設計,平易近人的原創良品,蘊藏豐富歐洲人文風情。