攜手做公益 一同傳遞愛

NT $ 1,000

感謝您的愛心捐贈

我們將贈予以下藝術家聯名商品 

A5筆記本水壺-潛航森林(DIY組)

以上品項若缺貨,將以等值商品替補,謝謝您的支持~

攜手做公益 一同傳遞愛

作為一個教育基金會我們一直在想要怎麼能夠做更多的公益與大家共好,我們不需要名氣但是我們希望我們做的能夠給予更多需要的人支持與成長,透過與不同第一線公益社團的結合,我們就是那條把大家串在一起的愛,我們願意做那小小的螺絲釘,成就大家更大的福祉。

我們與綠色方舟一起共同為極度弱勢的孩子爭取一片他們應該有的基本溫飽與幸福,透過努力我們可以讓他們的冰箱不再空蕩蕩。我們將持續與Hope癌症基金會聯手合作,提供全台女性各大醫院據癌友與家人線上的課程支持,透過我們的規劃為他們的抗癌人生提供更多的陽光、正念與色彩。

當您透過支持我們的愛心商店捐款,您善心的意念將成為我們計劃中的助力,我們將會有更足夠的經費去擴大愛心的範圍,從提供更多系統性的公益課程去支持慈善團體,對象包含腦麻孩童、弱勢婦女、老人、弱勢孩童等。除此之外偏鄉孩童熱騰騰的溫飽、急難家庭民生物資救助一直也是我們特別重視的議題,怎樣在最困難的環境中主動伸出一雙手是我們努力的方向。

 

愛心回饋-A5筆記本水壺-潛航森林(DIY組)

Ninenine Shop WhaleMemobottle 3

Ninenine Shop WhaleMemobottle 2

愛地球,別讓鯨魚擱淺 帶著鯨魚水壺提醒自己多喝水,喝完後繼續補充不讓鯨魚擱淺, 幫助鯨魚群們在水中自在悠游,用愛的行動一起守護美麗地球。
藝術家江孟禧《潛航森林-游吟育》

特別說明
1.產品內容-A5水壺1個、A5貼紙1張、包裝1PCS OPP袋
2.可盛裝溫度 -10~90度的水,勿盛裝碳酸飲料。
3.鯨魚貼紙可自由發揮黏貼於水壺上,創造專屬自己的個性水壺。

※實體拍攝,商品依實際為主,圖片僅供參考

 

藝術家介紹

藝術家-江孟禧 JIANG Meng-Si 

國立台北藝術大學美術創作研究所

生活在這個日漸熟悉的都市裡,總是經常令人感覺到一股莫名的 疏離感,而自然環境卻總是能撫慰著我們疲憊的心靈。相信人與 自然之間,必定存在著某種無法被切斷的連結,那也許是來自生 命泉源的呼喚。試圖透過雕刻過程中與自然材質的對話,一邊感 受、一邊體現著自身與自然之間的關係,讓創作行為與作品,成 為召喚人與自然之愛的信物。