林嘉玟
LIN Jia-Wun
攝影、花藝設計 ​

▋學歷
亞東技術學院工商業產品設計系 學士
臺灣師範大學設計系研究所(就讀中)

▋教學經歷
好學校線上課程老師
台北大學創新創業中心客座講師
女性飛雁計畫輔導講師
Today at apple 講師

合作客戶:極野宴日式燒肉、大目黑山寨飯、樂法Le Phare、OK便利商店、抹烘焙坊、Tokyyobike、花藏雪、艾波索千層派、NOM雜誌、台北地下街、德國WMF、Vitamin M for living、露比午茶、101原創、Harper、後研設計、三商食品、流浪動物花園等

 

學習平面以及產品設計專業,2014年接觸到攝影的領域,之後就開始沈溺在這個充滿色彩以及形狀的美好當中。
2017開始花藝設計創作,以花藝搭配攝影創作豐富畫面,同時也承接花束、桌花之設計創作。攝影的創作風格多以各式的顏色以及花卉的搭配去襯托攝影主體。創作領域包含攝影、影片製作、花藝設計、平面設計、策展規劃、插畫設計。

於2020成立個人攝影工作室。

▋相關圖片

View the embedded image gallery online at:
https://ninenine.org/partner/78-lin-jia-wun#sigProId8592090640

點擊觀看更多圖片