身心提升

【久號線上療癒節】香氣記憶-開啟你的嗅覺感官

活動日期:2021/11/27(六) 10:00-12:00
活動地點:線上教學
老師:Nicole Chen
對象:18歲(含)以上的成人
費用:線上療癒節套票2850元(含此課程及其他19堂課程)
主辦單位:久號|永壽文教基金會

立即報名

活動介紹

久號線上療癒節簡介

在過去幾個月裡我們一同經歷了一場無法預測的COVID-19新冠肺炎,在短短的幾天內就改變了我們原有的生活方式,一切都像是突然被按了暫停鍵一樣。但也正因為如此,我們擁有了更多時間與自己相處,也讓我們反思了更多關於這個世界和大自然原本該有的樣貌,透過疫情的影響大家開始覺醒,也開始想要更深入的認識自己。

身心靈是一個又深又廣大的領域,許多剛接觸者因為不知道自己適合運用哪種方式去探索,常常卻步不前,久號決定集結各種不同領域的精英老師讓大家能夠多方位的淺嚐探索,從阿卡西紀錄、催眠、量子、花精、芳療、呼吸、昆達里尼身心瑜伽、等等,透過基礎的了解挑選未來想要更深修的項目。

久號線上療癒節將帶領大家一起度過2021年的最後三個月,跟著我們一起療癒身心,慢慢地學習、慢慢地感受生活,讓療癒成為日常,讓我們一起柔軟的過日子,一起等待大地回歸正常的運轉,同時也一起溫暖身邊的每一個人。或許,再回歸原本的生活步調還需要一些時間,但也正是時候,讓我們長期浮躁的心靈和忙碌的身體好好的休息療癒。

 

課程介紹

解密調香師:
調香師是做什麼的?是精油芳療嗎?
如果說精油是要治癒身心,
那調香師就是在創造令人感到幸福的回憶。

香氣歷史:
人類何時開始使用香氣的?讓我們一起搭乘時光機來一探究竟。

香氣科學及原理:
香氣看不見的氣味,力量卻比想像的強大,
透過人體記憶香氣的海馬迴,喚醒記憶,
瞬間意識充滿畫面,像一個無聲的宣示。

香氣訓練(拿起手邊有香氣的物品一起來品香、聞香及玩香):
五感之中,最容易被忽視的就是嗅覺,今天,讓我們重新開啟鼻子的功用吧。

師資說明

Nicole Chen

法國ISIPCA調香師
CNP天然精油調香師認證
清潔洗沐居家香氛設計十年以上經驗
企業空間香氛識別設計
大學、企業、專業調香講座講師

生於日常用品化工企業家族,從小耳濡目染創造有香氣的日常洗沐潤澤用品,收藏香氛產品30年;
屬於森林系神木科,說話及外型像是森林裡的雲裡霧裡...個性及外表像神木一樣高大,有點擇善固執;
擅長調製森林木質調,走入挪威的森林

相關活動