身心提升

【線上課程】昆達里尼瑜伽-從生活進入瑜伽 感受生命的能量 Kundalini Yoga-Feel the energy of life

活動日期:2021/9/23-11/25 每週四 10:00-12:00
活動地點:線上教學
老師 :籃沛綺
對象:一般民眾
費用:一期十堂4200元,早鳥價3900元(於9/15前完成報名享早鳥價)
主辦單位:久號|永壽文教基金會

※完成報名後,請務必加入久號官方LINE帳號@ninenine,加入後請發送貼圖告知我們報名姓名,我們將於課程開始前一天10點於久號官方LINE上寄發連結給學員,學員需自行準備相關視訊設備參與課程並確認網路連線品質。

活動介紹

「瑜伽」在梵語的意思是「讓身心靈合而為一」

我們在使用任何的機械零件(例如:汽車、冰箱、電腦)的物件時,製造商都會提供使用手冊,建議我們如何使用及照護,而人類是如此精密複雜的神聖靈魂載具,卻沒有任何使用說明書伴隨我們出生帶來。

數千年來,關於如何照顧、維護和保存人類詳細資訊的科學知識,皆是由瑜伽修行者藉著師徒口傳的方式流傳下來,而昆達里尼瑜伽則被認為是瑜伽的二十二種學派中最強而有力的一種,因它豐富多樣的融合古老瑜伽的各種元素,在結合聲波震動的梵咒唱頌、呼吸技巧、瑜伽體位淨化法、手印與身印、無數種類的靜心冥想等,為我們的身心靈帶來整體性的平衡。

Yoga Bhajan說:「你可以成為富足、喜樂而美麗的。事實上,你早就是如此!你只是需要去體驗它。」

這次開設的10堂課程,我們將對於人類的身心靈認識,從瑜伽、聲音梵咒、呼吸、五大元素、三大屬性、瑜伽生活和瑜伽飲食…等,全方位的學習,讓我們都能更了解認識自己,並藉由了解而改變生命。

在家請自備:
1.請自備瑜伽墊和飲用水。
2.穿著寬鬆衣褲,盡量以淺色為主,白色更佳。
3.有頭巾者請帶頭巾。
4.準備一件大毛巾或薄毯,大休息時保暖用。

師資說明

籃沛綺 Anna(Satyajeet Kaur)

大地媽媽的孩子、覺知孕育傳遞者、昆達里尼瑜珈士,與蓋婭地球母親約定把家的能量帶入地球—『地球即是人間天堂』。
原任職金融業業務,過去身心狀況非常痛苦不平衡,因緣際會從2009年開始踏上身心靈修煉之路,遇見昆達里尼瑜伽後改變了生命的各個面向。2015年當了母親就從原任職業退下,專心育兒、教授昆達里尼瑜珈和分享人智學華德福教育。

·KRI國際認證昆達里尼瑜珈一級教師
·昆達里尼瑜珈二級教師(真實關係、覺知溝通)
·昆達里尼瑜珈覺知孕育教師、兒童瑜珈教師、青少年瑜珈教師
·國際嬰幼兒按摩講師
·臼井靈氣中傳
·慈心華德福師培三年級
·眾神花園親子生態聚落課程聯絡人

相關活動